rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Чем разнообразить обычную овсянку


Все врачи, особенно дерматологи (да-да) в один голос говорят, что каша- лучший завтрак. Ведь она работает как сорбент, после сна принимая на себя продукты желез, которые накопились в нашем организме за ночь. Полезная, и главное –вкусная каша, поможет сохранить здоровье кожи, волос и ногтей.
Вариант №1: овсяная каша с черносливом и специями

Варить кашу можно на молоке (обычном, или соевом), либо на воде около 5 минут. Предварительно нужно помыть и замочить чернослив горячей водой. Чернослив и специи (мускатный орех, корица), добавить в кашу, положить мед по вкусу. Сытная и очень полезная вариация каши готова!

Вариант № 2: овсяная каша с бананом и миндалем

Сварите овсяную кашу на молоке или воде; если вы любите густую кашу, можно перед подачей добавить несладкого йогурта. Разнообразить завтрак можно добавив беспроигрышное сочетание- банан и миндаль. Это может быть либо хлопья, либо целый сушенный миндаль. Достичь сладости поможет либо обычный сахар, либо кленовый сироп, который очень гармонирует с орехами.

Вариант № 3: овсяная каша с семечками и цедрой

Сварить овсяную кашу на молоке или воде. Добавить сахар или мед по вкусу, 1 или 2 чайные ложки цедры апельсина, несколько ложек тыквенных или подсолнечных семечек.

Приятного аппетита и удачных экспериментов!
Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments