rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Ученые рассказали, что такое с научной точки зрения любовь с первого взгляда


Представители науки из Швейцарии выяснили, что любовные чувства с первого взгляда вовсе не пример хороших взаимоотношений в совместном будущем. На самом деле, такие чувства не что иное, как самообман.
Чувства с первого взгляда, в отличие от любви в семейной паре, не связаны с хранением верности и пониманием друг друга.

Для получения информации организаторы исследования провели опрос в своих научных институтах, а также в интернете. После этого ученые сделали эксперимент, в ходе которого выяснили, какие чувства относятся к любви с первого взгляда и вызывают ли они такие же эмоции, как и продолжительные отношения супругов.

Результат проведенного исследования показал, что чаще всего любовь с первого взгляда была невзаимной. Лишь у немногих людей возникали ответные чувства, в отличие от супругов, у которых любовь взаимная.

Представители науки пришли к выводу, что любви с первого взгляда не бывает. То, что принято считать первой любовью – один из инструментов психики для самообмана и укрепления существующих отношений.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments