rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Как сварить манную кашу без комочков? Советы Марины Шевченко


Не знаете, как приготовить манную кашу без комочков? Полезные секреты раскрывает Марина Шевченко! Воспользуйтесь простыми советами от известного кулинара и готовьте всегда идеальную вкусную кашу. Рецепт манной каши без комочков в нашем материале.
Ингредиенты:

Манка в пачке – 1 шт.
Вода – 250 мл
Топленое молоко – 500 мл
Сливочное масло – 45 г
Соль
Мед – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пак.


Для украшения:

Джем
Ягоды
Орехи
Приготовление:

Сначала просеять крупу, затем ее обжарить.
Чтобы в каше не образовалось комочков, не всыпайте манную крупу в кипящую воду или молоко. Залейте ее холодной водой.
Варите кашу на среднем огне 2-3 мин, постоянно помешивая.


Как улучшить вкус манной каши:

Чтобы улучшить вкус и аромат манки, нужно смешать воду и молоко в пропорции 3:1.
Для того чтобы каша приобрела более нежный вкус, после приготовления нужно взбить ее венчиком вместе с кусочком сливочного масла
Еще один способ улучшить вкус манки — приготовить кашу на топленом молоке. Так вкус будет более нежным и с приятной сливочной ноткой.
Солить манку нужно на этапе закипания жидкости: это улучшает вкусовые качества каши.
По окончанию приготовления каши добавить мед.
Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments